Zu meiner Person
Als Küchenmeister und Diätkoch mit langjähriger Erfahrung im Eventcatering, der gehobenen Gastronomie und im Bereich der Betriebs- und Krankenhaus- verpflegung, bringe ich die besten Voraussetzungen für die mobile Kochschule mit.
Diese Erfahrungen, gebe ich als Gastdozent für Kulinarik und Ernährungslehre
an der europäischen Hotelfachschule in Baden-Baden, an Studentinnen und Studenten weiter.
Weiter bin
ich Prüfer
bei der
IHK VS-Villingen
für den
Ausbildungsberuf
Köchin und
Koch und
für den
Weiterbildungslehrgang
Küchenmeister/in,
ehrenamtlich
berufen.
Durch das Studium zum Dipl.Therapeut für Ernährung und Diätetik und die Ausbildung zum Diätkoch verfüge ich, gerade im Bereich der gesunden
Ernährung über ein großes Erfahrungsspektrum hinsichtlich der Therapie und speziellen Beratung; mit praktischen Anwendungen in einer Lehrküche.
Die mediengestalterische Ausbildung für Print- und Nonprintmedien, unter-
streichen speziell hier die Möglichkeiten, durch professionelle Bild- und Textbearbeitung, die Arbeit als Foodstylist und
Buchautor
auszuüben.
Auszug aus Kochwettbewerben:
1. Platz Goldener Speiseplan, München/Freiburg
Sieger Exclusive Cuisinier, Losone
Sieger Goldene Kochmütze, Frankfurt
Sieger Goldene Olive, Saarbrücken
Sieger Fischmanufaktur, Norwegen, Frankfurt
|