Zu meiner Person

      Als Küchenmeister und Diätkoch  mit langjähriger Erfahrung im Eventcatering,
      der gehobenen Gastronomie und im Bereich der Betriebs- und Krankenhaus-
      verpflegung, bringe ich die besten Voraussetzungen für die mobile Kochschule 
      mit.
      Diese Erfahrungen, gebe ich als Gastdozent für Kulinarik und Ernährungslehre
      an der europäischen Hotelfachschule in Baden-Baden, an Studentinnen und Studenten weiter. Weiter bin ich Prüfer bei der IHK  VS-Villingen für den Ausbildungsberuf Köchin und Koch und für den Weiterbildungslehrgang Küchenmeister/in, ehrenamtlich berufen.
      Durch das Studium zum Dipl.Therapeut für Ernährung und Diätetik und die Ausbildung zum Diätkoch verfüge ich, gerade im Bereich der gesunden
      Ernährung über ein großes Erfahrungsspektrum hinsichtlich der Therapie und speziellen Beratung; mit praktischen Anwendungen in einer Lehrküche.
      Die mediengestalterische Ausbildung für Print- und Nonprintmedien, unter-
      streichen speziell hier die Möglichkeiten, durch professionelle Bild- und Textbearbeitung, die Arbeit als Foodstylist und Buchautor auszuüben.

      Auszug aus Kochwettbewerben:

      1. Platz Goldener Speiseplan, München/Freiburg
          Sieger Exclusive Cuisinier, Losone
          Sieger Goldene Kochmütze, Frankfurt
          Sieger Goldene Olive, Saarbrücken
          Sieger Fischmanufaktur, Norwegen, Frankfurt     

             

 

 

Profil//Informieren Sie sich einfach über unsere entsprechenden Informationslinks